Иерусалимский Информационный Портал


Меню авторизацииВойти
   
Иерусалимская Афиша
Sorry, no events to display
Свежие материалы
Иерусалимский Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Куда сейчас нельзя вкладывать деньги (1 чел.) (1) Гость
ВнизОтветить
Сообщения темы: Куда сейчас нельзя вкладывать деньги
#489
Островский Александр
Администратор
Постов: 569

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойСтрана, город: Израиль, ИерусалимДата рождения: 2008-10-07
Куда сейчас нельзя вкладывать деньги1 г., 8 мес. назад  
Области инвестирования, куда сегодня лучше не соваться. Для определения воспользовались расчетом совокупного дохода на инвестированный капитал за годичный период. Во всех пяти случаях доход оказался со знаком минус.

Страхование прав собственности. Совокупный доход: - 42,43%.


Неудивительно, что в момент коллапса рынка недвижимости бизнес по страхованию прав собственности теряет свои позиции. Компания ACA Capital Holdings находится на вершине списка учреждений, откуда надо срочно уводить свои инвестиции. В ноябре 2006 она провела IPO, обеспечив себя капиталом в $89,4 млн. Но черные полосы всегда сменяют белые - череда списаний из-за краха рынка субстандартной ипотеки привела к резкому падению стоимости акций.

Фотография, обработка изображений: - 42,95%.



Нью-йоркский гигант Eastman Kodak еще в мае объявил о повышении на 20% стоимости множества своих потребительских товаров, таких как пленка и фотобумага. Во время весенней встречи с инвесторами руководство Kodak заявило, что цифровой бизнес реально помог компании снизить свои убытки до уровня $115 млн за первый квартал 2008 года. Все равно, это весьма неприятная цифра. У японской Canon дела идут не лучше - ожидается, что ее доходы по результатам фискального года упадут на 18%. Но японцы хотя бы что-то зарабатывают.


Авиатранспорт: - 43,3%.


Эта отрасль последовательно страдает из-за скачков на топливном рынке. За последние месяцы о своем банкротстве объявили многие ведущие авиакомпании. United Airlines заявила об увольнении 1000 пилотов и сокращении своего летного парка до 100 самолетов. По оценкам специалистов, кризис этой отрасли в США приведет к увольнению 75000 человек и финансовым потерям в $6,7 млрд.


Строительство: - 43,51%.


Еще одна очевидно депрессивная отрасль. В конце 1990-х, начале 2000-х новые дома росли в США, как грибы после дождя, но с крахом рынка ипотеки темпы строительства постоянно падают. Ожидается, что негатив в строительной отрасли продлится и в 2009 году.


Универсальные магазины: - 44,9%.


В наши дни у людей либо меньше денег для покупок, либо скверное настроение, которое не способствует шопингу. В любом случае, звон кассовых аппаратов звучит не достаточно часто, чтобы ритейлеры чувствовали себя хорошо. JC Penney сокращает капиталовложения в 2009 году до $650 млн, против $1 млрд в этом году. Акции Macy’s достигли рекордного минимума за последние 52 недели, и теперь торгуются по $19. В прошлом году акции достигали отметки $45,50.

2008г.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
      Темы Автор Дата
    emo
Куда сейчас нельзя вкладывать деньги
Островский Александр 03.10.2008 10:42
ВверхОтветить

Форум . Русская редакция: v.2.0

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол