Добро пожаловать на сайт поиска запчастей z-kedr.ru

Найти новые и б/у детали по самым выгодным ценам теперь можно легко, быстро и бесплатно! Просто введите номер необходимой запчасти в поисковую строку, чтобы получить актуальные цены от наших партнеров

Не нашли то, что искали?

Оставьте заявку, и она моментально будет получена всеми компаниями, работающими с маркой вашего авто. Уже в течение нескольких часов вы получите предложения от тех компаний, которые имеют запчасть в наличии, из которых сможете выбрать оптимальный по цене и условиям доставки вариант.

z-kedr.ru является самым быстрым способом найти новые или б/у детали для автомобиля.

1

Шаг 1

Оставьте заявку, если не нашли запчасть

2

Шаг 2

Получите предложения с ценами от компаний

3

Шаг 3

Выберите лучший вариант! Это просто и БЕСПЛАТНО

Оставить заявку
14.07.2014 г. Vili su

BMW соберет новый «европейский» компактвэн

BMW соберет новый «европейский» компактвэн

Немецкий концерн BMW приступил к дорожным испытаниям нового компактвэна Family Active Sports Tourer (FAST). В модельной линейке бренда этой модели определено место ни пару ступеней ниже Series Active Tourer. Данный автомобиль предназначен исключительно для европейского рынка. Такой информацией поделилось издание Autoevolution, имеющее собственные источники в компании.

Модель характеризуется переднеприводным исполнением и позиционируется как конкурент и Volkswagen Touran и Mazda5. При производстве новинки за основу была взята платформа UKL, уже прошедшая практическое испытание (успешно) на хэтчбеке MINI Cooper последнего поколения. Какие запчасти БМВ еще позаимствованы у хэтчбека не сообщается.

Конвейерная сборка BMW Family Active Sports Tourer стартует в 2015 году, скорее всего весной. Моторная гамма компактвэна пока не известная, однако, по мнению, экспертов в нее войдет 1,2-литровая турбированная «тройка» на бензине с отдачей в 100 лошадиных сил. Кроме того потребителям будет предложен такой же дизельный аналог. Далее появятся версии с 2,0-литровыми «четверками» как бензиновыми, так и на «тяжелом» топливе.

При создании данной модели инженеры БМВ учитывали жесточайшие требования Евросоюза относительно минимизации вредных выбросов в атмосферу.


Не нашли запчасть? Оставьте заявку. Это просто
Добавьте новое авто

Запчасть # 1