Добро пожаловать на сайт поиска запчастей z-kedr.ru

Найти новые и б/у детали по самым выгодным ценам теперь можно легко, быстро и бесплатно! Просто введите номер необходимой запчасти в поисковую строку, чтобы получить актуальные цены от наших партнеров

Не нашли то, что искали?

Оставьте заявку, и она моментально будет получена всеми компаниями, работающими с маркой вашего авто. Уже в течение нескольких часов вы получите предложения от тех компаний, которые имеют запчасть в наличии, из которых сможете выбрать оптимальный по цене и условиям доставки вариант.

z-kedr.ru является самым быстрым способом найти новые или б/у детали для автомобиля.

1

Шаг 1

Оставьте заявку, если не нашли запчасть

2

Шаг 2

Получите предложения с ценами от компаний

3

Шаг 3

Выберите лучший вариант! Это просто и БЕСПЛАТНО

Оставить заявку
Не нашли запчасть? Оставьте заявку. Это просто
Добавьте новое авто

Запчасть # 1


Acura

Acura
Торговая автомобильная марка Acura появилась в 1989 году. Такое название получили авто Honda, которые были предназначенные для продажи в разные страны мира. Все модели Acura, конечно, отличались от аналогов Honda экстерьером, интерьером и базовой комплектацией. На рубеже веков появилась Acura MDX, представляющая габаритный внедорожник с рабочим объёмом в 3,6 литра. Кузов был похож на кузов Honda Odyssey. Подвески изготовлены в виде винтовых мощных пружин, тормоза - дисковые. Масса - 2,5 тонны. Расход топлива составлял 12 литров. В начале века появилась модель MDX, оснащённая поперечным рычагом и стабилизатором, также поперечным и продольным. Через 2 года автомобиль получил усиленный двигатель мощностью 263 лошадиные силы. В скором времени на японском рынке появились модификации машины с 3,7-литровыми двигателями. При комплектации авто использовалась подвеска McPherson. Спортивная модификация в 2002 году Type-S получила интересный дизайн и мотор в 265 лошадиные силы. Год спустя базовая модель данной корпорации прошла рестайлинг. Кроме эффектного и необычного внешнего вида, авто получила силовой агрегат. В этом же году появилась Acura RSX, которая имела трехдверное купе. Машина с независимыми пружинами развивала скорость до двухсот км в час. Тогда же появилась RSX Type-S. 2003 отмечен годом появления переднеприводного автомобиля Acura TSX, оснащенного двигателем мощностью 205 л.с. А через год появилась новая машина Acura CSX, имевшая четырехцилиндровый агрегат. У этой переднеприводной машины был кузов седан, дисковые тормоза и независимые подвески. В 2005 году началась активная модернизация прежних моделей и новых машин с применением системы SH-AWD. Также в этом году был показан внедорожник Acura RDX. Автомобиль был оснащен 4-цилиндровым агрегатом и его мощность доходила до 240 л.с.
comments powered by Disqus
Все изображения