Иерусалимский Информационный Портал


Меню авторизацииВойти
   
Иерусалимская Афиша
Sorry, no events to display
Свежие материалы
Иерусалимский Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Обсуждение новостей (1 чел.) (1) Гость
Создать в теме "Обсуждение новостей"
Имя:
Тема:
Иконка темы:
нет
BB-code:

 Видео:
 Цвет:  Размер:   Закрыть все тэги
Сообщение::

\n\t\t
Смайлики
\n\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t
Выберите смайл
'); for (i = 0; i < smilies_for_window.length; i++) { smilies_for_window[i][2] = smilies_for_window[i][2].replace(/"/g, '"'); smileyPopupWindow.document.write('' + smilies_for_window[i][2] + ' '); } smileyPopupWindow.document.write("
"); smileyPopupWindow.document.write('
Закрыть окно
\n\t\n'); smileyPopupWindow.document.close(); } -->
B) :( :) :laugh:
:cheer: ;) :P :angry:
:unsure: :ohmy: :huh: :dry:
:lol: :silly: :blink: :blush:
:kiss: :woohoo: :side: :S
Еще смайлы
 Введите код   

История темы : Автор детективов в Иерусалиме…
В истории выводятся последние 20 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
Автор Сообщение
Михаил Рядом с нами , в любимом городе Иерусалиме живут замечательные люди-как писатель Леонид Словин-которые не стремятся к шумной славе,тусовкам.От этого их талант,их вклад в искусство не страдают.Следует одобрить инициативу Портала в популяризации этих людей.Может быть,обратиться к посетителям с предложением дать адреса таких же людей,как писатель Леонид Словин для публикации здесь интервью с ними.
Лично я бы предложил Клару Эльберт,директора русской б-ки,награжденную медалью Пушкина за вклад в русскую культуру
Островский Александр Сергей писал(а):
Ничем не могу помочь, ссылки у меня нет, потому что читал в печатном варианте. Но факт остается фактом - это интервью на то было очень похоже. А газету читал я, кажется, на День милиции. Хотя, может, я и ошибаюсь, просто комментарии очень похожи.

А мне вот всегда казалось что если: "было очень похоже", то это не совсем: "Плагиат. Текст содран". Вы не находите?
Особенно если вы потом пишете: "Хотя, может, я и ошибаюсь"
С уважением, Александр!
Сергей Ничем не могу помочь, ссылки у меня нет, потому что читал в печатном варианте. Но факт остается фактом - это интервью на то было очень похоже. А газету читал я, кажется, на День милиции. Хотя, может, я и ошибаюсь, просто комментарии очень похожи.
Островский Александр Сергей писал(а):
Плагиат. Текст содран из &quot;МК&quot;, там автор был другой. А вопросы и ответы практически те же, только заданы более профессионально.
Уважаемый Сергей, можно ли получить ссылку на тот текст с которого мы "содрали" ?
Очень интересно было бы почитать....
Сергей Плагиат. Текст содран из &quot;МК&quot;, там автор был другой. А вопросы и ответы практически те же, только заданы более профессионально.
Ира Яшар Коах, как говорится. Доброго здоровья Леониду и Галине! Леониду - творческого беспокойства. Пусть не забывает, что читатель ждёт! /components/com_fireboard/template/default/images/russian/emoticons/smile.png
rrinium Замечательный автор. И прекрасный интересный человек! А Вести, интересно, будут продолжать печатать его миниатюры?
Лев Знакомое интервью. Где-то уже читал его. Кажется, в МК.
Элси Ну что же так пренебрежительно о женщинах пишущих детективы? Та же Маринина, например, подполковник милиции. Правда она больше теоретик, нежели практик. Но насчет иронического детектива согласна,сам жанр не требует , что называется, милицейских &quot;тяжеловесных&quot; реалий. Иногда хочется и такого чтения. К сожалению, не читала ничего из книг Леонида Словина. Что ж, благодаря интервью, наверстаю упущенное. Спасибо, заинтересовали!
berta Спинозу?На ночь? Это же заболеть можно! А если серьезно - Маринину, Дашкову, Устинову и Леонида Словина читаю с большим удовольствием!
irina Спасибо за знакомство с интересным автором. Люблю детективы. Приятно удивлена, что автор оказался таким контактным и простым, ведь известно, что юмористы - самые хмурые люди, а детективщики - самые занудливые. Прочитав новое интервью, захотелось познакомиться с книгами автора. Немного обидно за &quot;марининых&quot;, все-таки они скрашивают наше женское существование. Уважаю профессионалов, но Дашутки с шоколадками и сквозняком в голове тоже нужны, особенно когда грипп и мозги не варят. Госпожа Риненберг, вы со мной солидарны, или читаете на ночь Баруха Спинозу?
Привет из Тифлиса, ваша Ирина.
Нора Спасибо за отличное интервью! Мне не пришлось читать раньше детективы Леонида Словина. Хотя и люблю "криминальное чтиво". Правда, отношусь скорее к "легковесной" публике. Мне вот Агата Кристи нравится. Люблю психологические детективы. Милицейские - это, наверно, больше для мужчин? В интервью великолепно переданы характер, вкус, предпочтения писателя. Любопытны его мысли. Еще раз спасибо!
Um-Free Молодец Берта! Правильно заданный вопрос, интересный рассказ, правильно подобранная цепь вопросов -хорошее интерьвью интересный собеседник...интересное повествование ...
Интервью это как наука ...правильно заданный вопрос -ответ открытие!
Владимир Берта! Спасибо за интересное знакомство. Интервью прекрасное.
Любовь Незимова ** Обсуждение статьи: Автор детективов в Иерусалиме… **

&quot;Мы дружили семьями. Лейтенанты, старшие лейтенанты. Все моложе тридцати…&quot; Как мне знакомо все это! Мы тоже так жили, мой муж -мент (бывших ментов не бывает), поэтому мне так близко и понятно все, о чем говорил Леонид Словин. Спасибо, Берточка!

Форум . Русская редакция: v.2.0

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

2008-2009 © Иерусалимский Информационный Портал
При перепечатке информации ссылка обязательна.